月~土 / 8:30 ~ 18:00 休業日/日・祝
ソースのこってりとした香りと、青のりの磯の香りで食欲そそるお好み焼き。是非、お好みの具材でご堪能ください。
4名分
豚バラは2 ~ 3等分に切り、塩コショウをする。 キャベツは粗めのみじん切り、青ネギは小口切りにする。
ボウルに水、和風だしの素を入れて混ぜ、卵を加えて更によく混ぜる。ふるった薄力粉も加え、泡だて器で滑らかになるまで混ぜる。
2に1のキャベツ・青ネギ・天かすを入れて混ぜる。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、3の生地の1/4量を広げる。
4に豚バラ1/4量を全体にのせる。
焼き目がついたら裏返し、蓋をして弱火で中に火がとおるまで焼く。
お皿に盛り、ソース・マヨネーズ・かつお節・青のりをお好みでかけて完成。
ぶっかけそうめん
青のりと牡蠣の
クリームパスタ
釜揚げしらすのピザ
カプレーゼ
アボカドの
海苔胡麻和え
中はジューシーな
たこ焼き
おにぎらず
しらすの
ボンゴレビアンコ
カルボナーラ
ミニちらし寿司
ポテトサラダ
簡単サラダ