月~土 / 8:30 ~ 18:00 休業日/日・祝
ポテトサラダ
ご家庭の食卓によく並ぶポテトサラダ。青のりを加えることで、磯の香が広がるいつもと違った味わいになります。
2名分
皮をむいたじゃがいもにスっとお箸がとおるまで、ゆがく。
ゆであがったじゃがいもを熱いうちにフォークなどでつぶす。
ベーコンは食べやすい大きさに角切りにする。
つぶしたじゃがいもに、3と青のり、マヨネーズを加えてまぜる。
塩で味を調えたら、お皿にもりつけ青のり(分量外)をお好みで散らして完成。
ぶっかけそうめん
青のりと牡蠣の
クリームパスタ
釜揚げしらすのピザ
カプレーゼ
アボカドの
海苔胡麻和え
中はジューシーな
たこ焼き
おにぎらず
しらすの
ボンゴレビアンコ
カルボナーラ
ミニちらし寿司
簡単サラダ