月~土 / 8:30 ~ 18:00 休業日/日・祝
釜揚げしらすのピザ
青のりの香りと、しらすの旨味、チーズのコクがマッチしたあっさり味の和風ピザです。さっぱりしていて、次々と食べたくなるやみつきのレシピです。
2名分
ピザ生地にオリーブオイルを回しかけ、ナチュラルチーズを適量敷きつめる。
200℃のオーブンで3から5分焼く。
しらすと青のりをふりかければ完成。
ぶっかけそうめん
青のりと牡蠣の
クリームパスタ
カプレーゼ
アボカドの
海苔胡麻和え
中はジューシーな
たこ焼き
おにぎらず
しらすの
ボンゴレビアンコ
カルボナーラ
ミニちらし寿司
ポテトサラダ
簡単サラダ