月~土 / 8:30 ~ 18:00 休業日/日・祝
磯の豊かな香りが楽しめる、簡単な中華スープ。ふわふわの卵と海苔の相性が抜群!優しい味付けで、ほっこりとあたたまる一品です。
2名分
長ネギを薄く輪切りにする。
鍋にお湯を沸騰させ、1と(a)を加えて中火で約1分間加熱します。 その後、溶き卵を回し入れ、のりを入れ軽く混ぜたら火を止めます。
器に盛り付けて完成。 焼きばらのりをお好みの量トッピングしてください。
ぶっかけそうめん
青のりと牡蠣の
クリームパスタ
釜揚げしらすのピザ
カプレーゼ
アボカドの
海苔胡麻和え
中はジューシーな
たこ焼き
おにぎらず
しらすの
ボンゴレビアンコ
カルボナーラ
ミニちらし寿司
ポテトサラダ
簡単サラダ