月~土 / 8:30 ~ 18:00 休業日/日・祝
吉野川産のすじ青のりを贅沢に使った、風味豊かなだし巻き卵。青のりの深い味わいを存分に楽しめる一品です。
2名分
すじ青のりを卵液に投入する際、卵液が適度に緑色になるくらいになるくらいが丁度よい分量です。
すじ青のりを投入した卵液は混ぜすぎず、すじ青のり適度な「粗さ」が残るくらいが一番風味豊かになります。
仕上がりに、すじ青のりを卵焼きの上にトッピングしてください。
ぶっかけそうめん
青のりと牡蠣の
クリームパスタ
釜揚げしらすのピザ
カプレーゼ
アボカドの
海苔胡麻和え
中はジューシーな
たこ焼き
おにぎらず
しらすの
ボンゴレビアンコ
カルボナーラ
ミニちらし寿司
ポテトサラダ
簡単サラダ