月~土 / 8:30 ~ 18:00 休業日/日・祝
ほくほくで甘いじゃがいもに、バターと青のりの風味が合わさった、お手軽で美味しい料理です。
1名分
ジャガイモを皮つきのまま洗い、塩茹でする。
揚げ油を160度に熱し、茹でたジャガイモを入れて3分ほど揚げ、 一度取り出す。
揚げ油を180度に熱し、ジャガイモをもう一度入れて、2分程度揚げた後に油をきる。
熱いうちに器に盛りつけ、お好みの量のバターをのせて、青のりをふりかければ完成。
ぶっかけそうめん
青のりと牡蠣の
クリームパスタ
釜揚げしらすのピザ
カプレーゼ
アボカドの
海苔胡麻和え
中はジューシーな
たこ焼き
おにぎらず
しらすの
ボンゴレビアンコ
カルボナーラ
ミニちらし寿司
ポテトサラダ
簡単サラダ